Спецтехника - Автозапчасти Орел
 

Спецтехника

Б/у строительная и спецтехника представляет собой достойную альтернативу приобретению новой техники. Это отличный вариант для строительной компании, позволяющий вести работы с использованием спецтехники при ограниченных материальных ресурсах. Своевременно обслуживаемая и используемая по своему функциональному назначению, строительная техника может служить весьма длительное время. За счет б/у спецтехники можно оперативно расширить парк строительной техники при весьма скромных инвестициях. Б/у спецтехника довольно часто имеет более богатую комплектацию и оснащение дополнительным оборудованием по сравнению с новыми машинами, представляемыми в стандартных комплектациях.

Реализация запчастей для спецтехники

Наша компания "Авто Орел" представляет широкий ассортимент запчастей для спецтехники, строительной техники и грузового транспорта зарубежного производства. Многие марки официально не представлены в РФ, но при этом представляют высококачественную, надежную и часто уникальную технику.

Информационное и техническое сопровождение. Техническая поддержка владельцев спецтехники.

Менеджеры компании оказывают консультации используя средства коммуникации, такие как телефон, электронная почта и Skype-телефония. Для зарегистрированных пользователей сайта доступно управление автоматическими рассылками, информирующими о новых поступлениях запчастей для техники и публикации новостей. На сайте публикуются новостные статьи и обзоры, анонсы выставок и других мероприятий.

Сайт содержит информацию о партнерах проекта, услуги и товары которых, будут полезны владельцам спецтехники и обслуживающим организациям.

Форма авторизации