г. Орёл, ул. Орелстроевская, д. 3А

Отзывы

Скидки за отзывы о товаре или работе интернет-магазина автозапчастей в Орле! Предложение действует для всех клиентов интернет-магазина «Avto-orel.com». Отзыв не должен быть обязательно положительным, нас интересует Ваше честное мнение о наших товарах и работе интернет-магазина. Отправлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Максим Макаров ( 1 Июль 2020, 13:35)
Отличный магазин

Заказывал генератор на заз шанс. Порадовал различный ассортимент и низкие цены. Доставка быстрая, обслуживание качественное. Рекомендую!

Евгений Малыгин (30 Июнь 2020, 18:44)
Магазин запчастей ТОП в Орле!

Хорошо, быстро, профессионально

Сергей Тарасов (29 Май 2020, 10:41)
Низкие цена на шины!

Низкие цены на шины, брал здесь 2 комплекта резины себе и тестю. Можно заказывать резину и запчасти через сайт - удобно. Александр все привез в срок, как и обещал!

Сергей Алексеев (26 Май 2020, 16:51)
Ответственный продавец!

Самые дешевые цены на автозапчасти в городе. Рекомендую!

Владимир Николаевич (13 Май 2020, 14:21)
Магазин очень хороший!

Магазин очень хороший, менеджеры отзывчивы и помогают в любой ситуации, приобретаю детали на 2 своих автомобиля, цены немного ниже чем в других известных компаниях, рекомендую!!

Валерий Агапов ( 1 Апрель 2020, 08:43)
Очень хороший магазин

Постоянно заказываю здесь всё для ТО и запчасти, большой выбор заменителей

Павел Анатольевич (30 Март 2020, 10:55)
Отличные парни!

Не смотря на то что среди ценовой политики не самые топовые! Решил немного переплачу, за то все вовремя, и четко!

Александр Максимов (17 Март 2020, 21:01)
Замечаний нет, спасибо рекомендую!

Запчасть в магазин, доставили как и обещали, во время, дали консультацию, спасибо рекомендую.

Оставить отзыв
Поставьте оценку:
Добавляя отзыв, Вы принимаете наше пользовательское соглашение по обработке персональных данных.

© 2018 - 2020 Avto-orel.com