г. Орёл, ул. Орелстроевская, д. 3А

Отзывы

Отзыв не должен быть обязательно положительным, нас интересует Ваше честное мнение о наших товарах и работе интернет магазина. Отправлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Ольга Букреева (19 Октябрь 2020, 17:58)
Искала запчасти на Ладу Веста
Искала запчасти на Ладу Веста. Нужны были амортизаторы, тормозные диски и колодки. Дилер обещал привезти через неделю. У ребят все запчасти оказались в наличии. Оплатила картой. Запчасти донесли до машины. Огромное спасибо Александру за помощь ))
Владимир Тарасов (31 Август 2020, 11:57)
Первый заказ
Заказывал первый раз пришло всё быстро понравилось оплата и сроки доставки. Буду ещё заказывать интернет магазин рекомендую всем. Удачи вам и процветание в дальнейшем
Максим Макаров (01 Июль 2020, 13:35)
Отличный магазин
Заказывал генератор на заз шанс. Порадовал различный ассортимент и низкие цены. Доставка быстрая, обслуживание качественное. Рекомендую!
Евгений Малыгин (30 Июнь 2020, 18:44)
Магазин запчастей ТОП в Орле!
Хорошо, быстро, профессионально
Сергей Тарасов (29 Май 2020, 10:41)
Низкие цена на шины!
Низкие цены на шины, брал здесь 2 комплекта резины себе и тестю. Можно заказывать резину и запчасти через сайт - удобно. Александр все привез в срок, как и обещал!
Сергей Алексеев (26 Май 2020, 16:51)
Ответственный продавец!
Самые дешевые цены на автозапчасти в городе. Рекомендую!
Владимир Николаевич (13 Май 2020, 14:21)
Магазин очень хороший!
Магазин очень хороший, менеджеры отзывчивы и помогают в любой ситуации, приобретаю детали на 2 своих автомобиля, цены немного ниже чем в других известных компаниях, рекомендую!!
Валерий Агапов (01 Апрель 2020, 08:43)
Очень хороший магазин
Постоянно заказываю здесь всё для ТО и запчасти, большой выбор заменителей
Павел Анатольевич (30 Март 2020, 10:55)
Отличные парни!
Не смотря на то что среди ценовой политики не самые топовые! Решил немного переплачу, за то все вовремя, и четко!
Александр Максимов (17 Март 2020, 21:01)
Замечаний нет, спасибо рекомендую!
Запчасть в магазин, доставили как и обещали, во время, дали консультацию, спасибо рекомендую.
Оставить отзыв
Поставьте оценку:
Добавляя отзыв, Вы принимаете наше Пользовательское соглашение по обработке персональных данных.

© 2018 - 2020. Avto-orel.com